아침 : 달콤 스무디(토마토 1개+딸기 200g+양상추 40g+물 100ml), 미주라 토스트 비스켓(크림치즈 5g+견과류 : 호박씨+건크렌베리+건포도+잣+아몬드 슬라이스 8g)
점심 : 곤약 떡볶이(곤약 1/2+양배추 100g+양송이 버섯 50g+양파 100g+대파 30g+파프리카 50g+파마산 치즈가루 3g+양념 : 간장 3+고추장 2+고춧가루 1+올리고당 2+굴소스 1)
간식 : 아이스 아메리카노 1잔
저녁 : 사과 1/2개, 삶은 달걀 1개, 삶은 고구마 1개, 뼈에 쏙쏙 칼슘치즈 1개, 페리에 플레인 탄산수 1병