아침 : 절편 3개+아몬드 10알+바나나 1개+국산 검은콩 두유
점심 : 잡곡밥 1/2공기, 자투리 채소 달걀말이(당근+양배추+브로콜리+쪽파+달걀 2개+무염버터 약간), 케첩 1소접시,
라이트 김치볶음(물에 씻은 배추김치+양파+쪽파+양념),
양배추 된장국(양배추 60g+쪽파+홍고추+된장 1큰술+다진마늘 1작은술+국물)
김치볶음 양념 : 깨+올리고당 1/2큰술+참기름 1큰술
양배추 된장국 국물 : 말린 표고버섯 6g+다시마 2장+후추 조금+물 2컵
오후 간식 : 아메리카노 1잔+자색고구마칩스 30g(1회 제공량 155칼로리)
저녁 : 곤약 잡채(실곤약 1봉지+레드파프리카 10g+옐로우파프리카 15g+오렌지 파프리카 15g+참타리버섯 조금+양파 1/2개+양념)
곤약 잡채 양념 : 다진마늘 1큰술+간장 3큰술+참기름 1큰술+올리고당 1큰술
오후 간식2 : 청포도 10알+포도 10알
야식 : 삶은 달걀 1개, 바나나 1개
원래 그냥 허기를 참았는데,
오늘 체성분 분석 결과 배고플 때마다 자주 간식을 먹어줘야 한다고 해서 먹음.