안녕하세요 !!!
출렁거리는 지방을 없애기 위해 노력하는 여자, 일년 반째
다이어트 중인 여자 입니당
일년반이란 시간동안 15kg 가까이 감량 했으나 최근
한달이내로 “요요”라는 요괴 녀석이 찾아와 절 힘들게 하네요 ㅎㅎㅎ
다이어트 하는동안 주로 생닭가슴살을 사서 조리했습니다
파뿌리와 파, 마늘 양파 고추 후추를 넣고 5-6덩이 넣고 삶아
냉동에 보관하고 샐러드나 그외 요리 할때마나 넣어 먹었습니다
최근 육개월때쯤 부터는 조리 해먹는게 지쳐 다*샵 훈제
닭가슴살을 먹었는데 편리하기는 하나 식감 이라 하죠...?
쫀뜩쫀득 거리는 부분이 없는거는 역시 아쉽네요;(
다이어트를 사실 꽤오래하고 있어 여러 요리를 해먹었지만
스팸이나 소시지 대용으로 하는 요리는 전반적으로 다 해먹고도 싶고 (( 계란말이 김치찌개 카레 스냅랩 파스타 등등 ) ,
사실 이제품의 특징 이자 소비자에게 사게 끔 만드는 요인은
단품으로 해먹어도 맛나게 먹도록 나온 제품 아니겠습니까!!!?!?
해동하고 케찹같은 소스 찍어 다이어트 하며 거의 못먹어본
소시지(염분과 지방 등 가득한)를 먹는 기분 내고 싶네요!
체험단이 된다면 그 기분 여러사람들에게 알리고 싶고
굳닭은 제 주변 다이어터들도 많이 먹지만 저는 먹어보지 않은
제품이랑 궁금도 하고 기대도 되네요!!!!
더불어 다이어트에 조금 지친 저에게 새로운 봄바람이 되지 않을까 싶습니다!!!!감사합니당^^*~
인스타는 최근 에 시작했지만 열심히 활동하려 합니당 ㅎㅎ
dieter_sophia92