view-top

자연해동

자연해동은 얼마정도해야되나요?


냉장고에 옮겨놓고 몇시간정도 두는지


아니면 실온에 몇시간정도 두는지 궁금합니다.

  • 진과진
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.18 13:55
  • 회원님 :)
    자연해동은 실온, 냉장 모두 가능합니다.
    기온에 따라 조금씩 다를순 있지만 실온 기준으로 보통 2-3시간 정도면 해동이 되실거에요~
    냉기가 걷히고 재료들을 조금 눌러보시면 말랑말랑해졌을때 드시면 되세요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글