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4월 22일 일요일 식단

아침 : 에그 토스트(잡곡식빵 2개 90g 후라이팬에 구움+삶은 달걀 1개+오이 1/4개+양배추 15g+소스), 에스프레소에 얼음 잔뜩

소스 : 머스타드 1큰술+하프 마요네즈 1큰술+올리고당 1큰술

점심 : 새송이 떡갈비(떡갈비+새송이버섯+소스+식용유 조금) 2개, 방울 토마토 피클 2개, 잡곡밥 1/2공기

떡갈비 : 다진 쇠고기 450g+찹쌀가루 3큰술+설탕 3큰술+다진마늘 2큰술+간장 3큰술+참기름 1.5큰술+다진대파

소스 : 물 3큰술+간장 1큰술+유자청 1큰술+꿀 1큰술+참기름 0.5큰술

만들기는 이렇게 만들었는데 고기가 안 먹혀서 잡곡밥 1/3, 떡갈비 2개(50g?), 토마토 피클 2개 먹음(소스는 한 숟갈만 뿌림)

오후 간식 : 바나나 1개, 쑥떡 1개

점심 남겨서 나중에 배고플까봐 먹음

저녁 : 샐러드 4종류 사먹음

갈릭 카나르 샐러드(훈제 오리가슴살+양상추+갈릭 후라이크+양파+드레싱은 올리브오일+발사믹 같음)

퀴노아 샐러드(병아리콩+흰강낭콩+레드퀴노아+방울토마토+사과+오이+단호박+청포도+올리브+파프리카+퀴노아+양파+드레싱은 올리브오일...?),

카프레제 샐러드(토마토+모짜렐라치즈+적근대+치즈시즈닝+드레싱은 유자),

애플망고 샐러드(애플망고+사과+초마토+오이+아몬드 슬라이스+크랜베리+드레싱은 모르겠음 근데 상큼)
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