안녕하세요😀
이번에 닭찌 굽는거에 지치고 지겹고 식단과의 권태로 잠시 방황중이던 다이어터에욤
닭찌구워야 하는데 너무 귀찮은데 맛있는거 먹고싶은데!! 등장해주신 굳닭 소세지로 맛있게 먹을거에요 ㅎㅎ
갈릭막 5개, 오리지널-low 5개입니다 ㅎㅎ
오리지널 low는 염분이 더 적게 들어갔어요
단백질 맛있게 채우는데 이만한게 없는더 같아요 ㅎㅎ
탄수화물과 지방 함량이 낮은거보니 부담이 덜합니당 ㅎㅎ
그럼 커리 샐러드 만들기 간단하게 보여드릴게요 ㅎㅎ
우선 저는 통밀푸실리 50g을 삶아서 올리브유러 코팅해놧어요.
그 다음 마늘, 양파 볶다가 커리가루와 다른 향신료들 (큐민, 오레가노) 를 넣고 같이 볶아줬습니당
이때 통밀 푸실리 삶은 면수를 조금씩 넣어줬어요
이제 남은 건 샐러드위에 닭쏘얹고 커리 푸실리를 같이 먹어줍니당 ㅎㅎㅎ
저는 갈릭맛을 먹었어요!
굳닭 닭가슴살 소세지 갈릭맛
👉 닭쏘세지 고르실때 완전 기름진 돼지고기 소세지 생각하시먄 안됩니당 ㅠㅠ 닭쏘세지는 닭가슴살로 만든 소세지여서 닭가슴갈맛이에요 ㅋㅋㅋ
근데 제가 먹은 굳닭 닭쏘세지는 수비드 닭가슴살처럼 부드러운 닭가슴살같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 부드럽고 촉촉한 맛입니다.
갈릭향이 강하지 않아서 다른 음식과도 잘 어울리고 샐러드에 토핑으로 좋을거 같아요