안녕하세요 ㅎㅎ 요즘 굿닭 제품으로 맛있게 즐기고 있어요~ 야심차게 준비했던 닭쏘김밥이 칼날이 죽어 썰다가 무너진 바람에 사진이.없네용 ㅠㅠ
하지만 김밥에도 맛있는 굿닭은 체험했습니당 ㅎㅎ
다음 레시피는 뭘 해볼까 고민하다가 간단한 샌드위치와 파스타 준비했어욜
샌드위치는 아보카도샌드위치로 준비했고
파스타위에 토핑으로 굿닭소세지 준비했습니다 ㅎㅎ
양파를 볶다가 오레가노, 월계수잎 등 향신료 넣고 토마토를 썰어서 볶아줬어요 ㅎㅎ
시판 토마토 소스에도 당이 많이.함유되어서 토마토만으로 소스를 만들었습니다!
토마토만으로 소스를 만들어도 굿닭의 닭가슴살 소세지가 맛의 균형을 잡아줘서 맛있어요 ㅎㅎ
함께먹을 샌드위치 준비해서 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ
굿닭 닭가슴살 소세지
갈릭맛 👉 생각보다 향이 강하지 않아서 샐러드에 넣어먹어도 좋을거 같아요 ㅎㅎ
오리지널 low 👉 정말 간이 쎄지 않은데 싱겁거나 맹맹하지도 않아요!
저는 개인적으로 오리지널 low가 더 맛있었어욤 ㅎㅎ
짜지않고 그렇다고 밍밍하지도 않아서 각종 요리 토핑으로 딱입니담!
갈릭맛은 시판 소세지처럼 향이 많이 날 줄 알았는데 그런향이 은은하게 나더라구요! 역시 첨가제나 나트륨이 적어서 믿고 먹을수있어요 ㅎㅎ
또 맛있는 레시피와 최종적으로 맛있는 조합 추천해서 돌아올게요😍
인스타그램 👉 ggyueat
https://www.instagram.com/p/BiOzauFAovh/