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5월 7일 월요일 식단

아침 : [코스트코] 무지방 그릭요거트 60g+[포스트] 그래놀라 크린베리 아몬드 20g+바나나 1개+청포도 3개

점심 : 버섯 카레 볶음밥(잡곡밥 160g+새송이버섯 1개 95g+올리브오일 3g+파프리카 25g+카레가루 5g)
파프리카 샐러드(샐러드 채소 16g+ 파프리카 20g+체다치즈 1개 17g+발사믹 드레싱 조금)

오후 간식 : 에스프레소에 얼음 가득,
딸기 3개 52g+삶은달걀 1개+단호박 오븐에 구운 것 1개

저녁 : 타이풍 치킨 샐러드(하림 닭가슴살 1개 98g+양상추 50g+쌈채소 16g+호두 5g+드레싱), 아몬드 브리즈 오리지널 160ml

드레싱 : 레몬즙 1작은술 5g+아몬드 브리즈 오리지널 2큰술 30g+간장 1작은술 5g+땅콩버터 1작은술 5g+올리고당 1작은술 5g)
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