view-top

두부전, 팽이버섯오일파스타
담백한 두부가 땡겨서
두부전을 만들었어요

역시 따끈할 때 먹으니 너무 맛나네요


올리브오일 두르고
팽이버섯 ,파프리카, 계란(두부전하고 남은 계란),토마토 넣고 볶았어요
팽이버섯 면 대신 파스타라 생각하면서,,,ㅎㅎㅎ

다들 맛난식단드세요 :)

  • 바아닝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글