소스나 양념은 아시죠?ㅜㅜ 양파도 소스없이 드시는게 좋아요. 고기랑 쌈 드시되 쌈은 많이 드시고 고기는 작게자르는게 좋아요~! 그런곳에선 국보단 찌개 쪽이죠..?하하 나트륨이 높아요. 탄수화물 덩어리인 막국수보단 국을 드시는게 나을것같아요. 근데 여기서 또 조절이 필요해요ㅜㅜ 건더기만 드시기'-'! 고기를 먹어서 살찌는 이유는 고기만 먹는게 아니라 고기와 함께먹는 탄수화물 때문이라고 들어왔습니다. 저녁에 드시는거면 자기전 소화는 꼭 시키고 주무셔요! 그 후엔 아무래도 외식이니 나트륨 배출에 신경쓰고 고기드시고 생긴 힘으로 운동 열심히 하면 좋을 것 같습니다!
와프레 와프레님 성공적인 다이어트를 위해 꼭 기억해주셨으면 합니다. 다이어트는 감량기에 만든 몸을 요요없이 이어가는 게 이상이잖아요. 감량기에 참고참아서 터지듯 드시면 유지기도 험난해져요. 감량기에 살빠지는 습관을 들이는게 좋아요ㅜㅜ 무엇을 드시던 건강하게 소식하시는 습관! 화이팅!
왜 절제할 수 없는 식사일까요?? 적당히만 먹으면 단백질 섭취하기 좋은 조건이 되고 그렇다면 가끔 먹어주면 좋은 식단이 돼요. 이번 식사를 이번만 먹자라고 생각하지마시고 평정심 찾으세요. 다이어터에게 소고기 나쁘지 않아요! 주변 샐러드나 후식보다 소고기에 집중해서 쌈과 함께 드세요.