안녕하세요. 회원님 :)
통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 안잡힌다고 해요.
그래서 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
약 10% 이내로 포함되어 있다고 보시면 될 것 같아요.
통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
꾸준히 드셔보시면 확실히 밀가루빵에 비해 속이 더부룩하지 않고 편안해지는 것을 느끼실거에요~ ^^
추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요!
감사합니다:)