6월 6일
101일차 다이어트 일기:)
# 식단
- 아침
캐슈넛 크림치즈 시금치샐러드 피자
- 점심
아귀찜 + 곤약현미볶음밥
- 오후간식 : 아몬드브리즈 빙수(아몬드브리즈 얼린거+블루베리+살구잼)
- 저녁아보카도 닭가슴살 스테이크, 과카몰리, 밤호박, 토마토
# 운동 : 휴식
🌿
다들 휴일 잘 보내셨는지요?
저는 오늘 컨디션이 안좋아서 맛있는거 해먹고 푹 쉬었어요😆
잠을 많이 잤더니 지금은 좀 좋아졌어요!
아마 감기기운도 있고 몸살도 났었나봐요
오늘 아침에는
캐슈넛이랑 크림치즈, 시금치 활용해서
또띠아 피자를 만들어먹구
점심에는
제가 지난주부터 아귀찜이 먹고싶은데
바깥음식은 좀 불안해서(첨가물 폭탄일까봐)...
해먹고는 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
도저히 아귀를 만질 용기가 안나서 미루고 미루다가
오늘 남자친구 손질찬스를 써서 해먹었어요
세상 맛있더라구요ㅠㅠㅠㅠ
아귀에 단백질 함유량 어마어마한거 아시나요!
데쳐먹어도 정말 좋을 것 같았습니다🙏
오후 간식은 빙수를 만들어먹고
저녁에는 아보카도 도전🥑
전에 상한아보카도를 먹어서....
그뒤로 손도안댔는데 어제 장보다가 사와봤어요!
확실히 잘 익은건 맛나더라구용!
점심에 아귀찜을 먹은 관계로
과카몰리는 빵에 찍어먹고 싶었지만
빵대신 밤호박에 올려먹었는데 조합이 좋아요🙌
다들 오늘 고생 많으셨고 내일도 화이팅이에용🙆♀️