view-top

자연해동
자연해동으로만 먹어도 되나요??
  • 붕어빵94
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.07 12:38
  • 회원님 :)
    밥먹을시간은 자연해동하시면 안되구요. ㅠㅠ
    반드시 전자레인지에 조리해주셔야 합니다~
    닭살이구마는 자연해동시 주변 기온에 따라 조금씩 다를 수 있지만,
    보통 2-3시간 정도는 적당히 해동이 될거에요.
    전자레인지에 1-2분 정도 해동하게 되면 수분이 빠져나가기 때문에
    그상태로 자연해동시 더 뻣뻣해져서 드시기 불편하실 수 있어요.
    전자레인지에 2-3분 정도 해동해서 드시거나,
    자연해동하여 드시는 것을 추천드려요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글