view-top

단호박빵

남들다하는 단호박빵 만들어봤어요
첨해보는건데 정말쉽고 간단 하더라구요
다른분들은 단호박 껍질 위에다가 토핑으로쓰시던데 저는 껍질을더좋아해서 그냥 다같이 으께서 사용했어요 계란 흰자 두개 넣었구요 설탕 뭐 이런거 아무것도 안넣었어요^^ 그래도 단호박이 달아서 맛있더라구요 우리 아이들도 잘먹네요^^
  • 고등어3
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 룰루쨔응
  • 06.20 06:58
  • 한번 만들어서 먹어볼게요!레시피 감사합니다~
  • 답글쓰기
다신
  • 린바디
  • 06.19 08:42
  • 저도 만들어봐야겠어요. 빵이나 떡 대용으로 좋겠네요.
  • 답글쓰기
초보
  • 건강미몸매
  • 06.16 23:30
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
정석
  • 고등어3
  • 06.15 18:49
  • 승만# 네^^저도 고구마빵도 도전해볼려구요 님도 맛있게드세요
    다욧트 힘내시구요..
  • 답글쓰기
지존
  • 승만#
  • 06.15 14:39
  • 저는 오늘 고구마빵 만들었는데 단호박빵도 만들어봐야겠어요👍
  • 답글쓰기
정석
  • 고등어3
  • 06.14 12:45
  • 공부다이어트 노른자는 다른계란 더해서 우리 아이들 계란찜 해줬어요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 공부다이어트
  • 06.14 00:03
  • 우와 계란노른자도 안 넣으셨나요?? 전 다른분들 다들 노른자 단호박에 섞어서 쓰시길래 그냥 따라했는데 ㅋㅌㅋ 혹시 노른자 안 넣으신거면 버리신건지 따로 다른 용도로 사용하신건지도 궁금해요!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글