view-top

고구마빵?과커피한잔으로아침을
도까비방망이로머랭을 만드는데 실패했어요
방망이로는 안만들어지네요 설탕 안넣고
고구마 조그마한거 7개 달걀 흰자4개 그때그때마다 해먹기싫어 왕창 해놀려고 했는데 으~실패~무슨 맛인지 이 맛도 저맛도 아닌것이 오묘하네요
그래도두조각씩 먹을려구요 글구 오늘은 아침새벽운동 못갔어요 으엉...

  • 부럽지!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 겨니양
  • 10.14 05:06
  • 고구마로 빵을? 진짜 촉촉한 빵같아요
  • 답글쓰기
초보
  • hong82
  • 10.10 13:27
  • 좋은팁 배워갑니다^^
  • 답글쓰기
정석
  • 찌아온니
  • 10.10 10:18
  • 전 거기다 우유 2스푼 꿀 한스푼 넣어요~
    고소하고 맛나죠
  • 답글쓰기
다신
  • 완투
  • 10.10 09:33
  • 씹는감이 좋지않나여 ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 부럽지!
  • 10.10 08:45
  • 완투 빵처럼 푹신푹신 하지가 않아요 그냥 고구마의 단맛이 빠진 느낌?
  • 답글쓰기
다신
  • 완투
  • 10.10 08:41
  • 전 맛있던데ㅎㅎ 설탕소금 끊은지4개월되니 음식맛이 간을안해도 맛이느껴지니 굳
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글