view-top

  • 시나몬카푸치노
  • 다신2018.07.03 12:5432 조회0 좋아요
  • 1
7.3아침,점심

요곤 점심
자반고등어밑에깔고 호박 덩벙덤벙썰어서 양념장 뿌려서 조림해봤어요
남편왈~~갈치였으면 더 맛났겠다하네요 ㅎㅎ
저도같은생각~
굴러다니는 고등어한마리가 있길래 냉파차원에서 해봤어용~
아침은 구운계란두알!!

프사/닉네임 영역

  • 시나몬카푸치노
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • only1
  • 07.03 18:58
  • ㅎㅎ동감해요.. 갈치♡
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 07.03 14:49
  • 힝향 달달하니 맛났어요
    ㅎㅎ
    다메는 갈치녀석넣고 조림해야겠어용^^

  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 07.03 14:46
  • 호박 살아있네요~ 마싯겠당ㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글