오늘은 미주라 통밀파스타면을 활용해서 점심을..
호박 속을 파내서 쪄주구요..
파스타면도 삶아요..
저는 다이어터니까.. 포만감을 위해 팽이버섯도 추가합니다..
그리고 또 전 우유대신 두유를 활용해서 요리를..ㅎ
두유를 부어 끓여주고..
끓으면 그 안에 팽이버섯이랑 파스타면을 넣고 끓입니다.. 여기서 개인취향에 따라 치즈, 소금, 넣어도 되구요..
살짝 끓인 두유파스타를 밤호박 안으로 쏘옥!!
맛있겠쥬??
정말 간단하지만 스페셜한 한끼!!
미주라 통밀 파스타면을 활용해서 건강, 포만감, 데코, 다이어터심리적만족감 등등 일석몇조의 이득인지.. 이래서 미주라통밀파스타면들 애정합니다♡
<인스타 : rubyey0407>