view-top

참치계란샌드위치
1. 참치 기름을 빼고 뜨거운 물에 데쳐서 준비
2. 삶은 계란 으깨주기
3. 참치/ 으깬 계란에 각각 두부마요네즈를 넣고 버무리기
4. 따뜻하게 토스트한 통밀빵에 만들어둔 속재료 넣으면 끝!

반쪽만 먹어도 배부른 식사였어요!!

  • 어라랏
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 흉냐49
  • 08.04 22:15
  • 맛있겠네용 ㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 55키로갈꾸야
  • 08.01 23:36
  • 짱맛있어보여요!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 빈곰
  • 07.31 00:42
  • 완전 맛있겠네요!! 칼로리는 쬐끔 있을거같지만요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 밍둥쓰
  • 07.30 07:26
  • 맛있어보여요!!! 내일 해먹어야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 히아58
  • 07.29 22:42
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
지존
  • 내살좀가져강
  • 07.27 17:10
  • 칼로리가 얼마나 될까요?
  • 답글쓰기
초보
  • Flowerdance
  • 07.27 04:41
  • 두부마요네즈라는것도 있군요! 맛있어보여요
  • 답글쓰기
입문
  • Salpeza77
  • 07.27 00:20
  • 좋네요 감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 곰헨나사이
  • 07.26 01:11
  • 이거 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ 내일 해먹어야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 커스터드바닐라
  • 07.25 19:41
  • 제가 좋아하는 스타일이네요♡
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글