view-top

  • 시나몬카푸치노
  • 다신2018.08.18 13:3981 조회0 좋아요
  • 1
점심

가지덮밥~
가지를 소금에 살짝 절여 올리브유에 볶았어요
고추랑 양파도 ~~
따끈한 현미콩밥위에 살짝 부어서 냠냠😋

프사/닉네임 영역

  • 시나몬카푸치노
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 07JIN
  • 08.19 08:03
  • 하악.. 가지 어릴땐 별로안좋아했는데 요즘은 먹을망 하더라구요! 근데 뭘 해먹을줄 몰라서 잘 안먹었능데 요고 괜찮은거같네용.
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 08.18 18:32
  • 궁디실화냐 계란후라이능력자!!~~🤔
    ㅋㅋㅋ
    저는 반숙이♡
    쉬워요~~
    꼭 해보세용~
    담엔 꼬꼬찌찌살을 살짝 넣어볼까해요^^

  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 08.18 18:27
  • 우와 엄청 맛있어 보여요. 저두 나중에 해봐야겠어요 가지 덮밥(하지만 계란 후라이도 못해서 노른자 다 터뜨리는;;)
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 08.18 18:26
  • only1 가지를 살짝 절여서 했더니 오독오독
    식감이 참 좋았어용😋😋
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.18 15:44
  • 옴마야.. 기름이 반지르르.. 맛있겠어용~
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 08.18 14:07
  • 탄력원츄 찌찌뽕
    저듀 엄청엄청 좋아하지용♡♡
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 08.18 14:06
  • 넘 맛나 보여요! 저도 가지 엄청 좋아해요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글