굿이브닝!
오늘은 공복17시간 유지 성공요!
어제 의도치 않게 좀 머자르게 먹어서 오늘은
아침먹고 오전 간식까지 챙겨 먹었어요. ㅎㅎ
점심은 통밀 크레페를 베이스를 깔고 위에 랍스타랑
조개랑 각종 채소 계란 후라이를 올려서 냠냠.
그리고 저녁은 며칠전 부터 먹고 싶었던 팥죽을 제 스타일대로 병아리콩이랑 섞어서 만들었어요. 너무 맛났어요. 그리고 토핑으로 검정 들깨 찹쌀볼 두개랑 뮤즐리를 뿌렸더니 더 꿀맛요!
제 몸 상태에 맞는...엽산제랑 철분이 들어있는 우유를 사서 어제 저녁에 보온통을 이용해서 12시간 숙성햐서 수제 플레인 요플레를 만들어봤어요. ㅎㅎ