굿이브닝!
오늘도 역쉬나 든든하고 맛난(제입엔ㅎ) 저녁을
먹었어요. 통밀크레페를 호떡스타일로 만들어봤어요.
속재료는 병아리콩+단호박+꿀+견과류. 그리고 단백질 보충으로 계란+두부를 넣고 샐러드도 만들어 같이 냠냠.
간식은 제가 만든 수제 요플레에 단감을 투하.
낼 드뎌 아들이 진짜 개학을 해요. 낼부터 주4회는 2030분 마칩니다. 해피타임이 끝난셈이죠 ㅎㅎ 그래도 아들 학숀 주중에 이렇게 빡쎄서 다른 중학교처럼 격주로 토욜날슙이 없어요 ㅎㅎ 아...
넘 좋아요 ~\(≧▽≦)/~ヾ(≧▽≦*)oㅋㅋ