처음으로 닭가슴살 샌드위치 만들기에 도전!! 해보았습니당👊
또 처음으로 타입랩스를 켜서 제가 요리하는 모습을 촬영해보았는데요....
통밀빵 두 장 굽굽해주고,
랩 위에 빵 한 장 두고,
썰어놓은 토마토에 올리브오일과 후추로 간 해주고,
양상추 듬뿍 올리고,
간 해놓은 토마토 올리고,
💛“가뿐하닭 오리지널 안심살”💛 올리고,
물에 삶은 달걀 올리고,
마지막엔 통밀빵으로 덮어주면~~
완성!!!!!
00:39 잘 하다가 마지막에 랩을 감싸고 자르는 부분에서 망해버려서 완성샷은 정말 못생겼네용...😗
양상추 색도 초록초록하지 않아서 비주얼은 정말 맘에 안들지만....
그래두 지인짜루 맛있었어요!!!!!! 😭😭😭❤️
특히 닭 안심살이랑 계란이랑 잘 어울려서 샌드위치 만드시는 분들은 계란 꼭!! 넣어주시길 바라용🤗
다른 건 다 100g인데 오늘 사용한 안심살은 60g이더라구요!
이 제품은 다른 수비드 닭가슴살보다는 조금 더 퍽퍽한 식감이 있구요, 양은 다른 회사 제품 100g에 아주 사알짝 못 미치는 정도라 간편한 샌드위치에 넣어먹기 딱 좋은 양인 것 같아요!!!
저처럼 혼자 사는 자취생은 이렇게 시간이 많을 때는 샌드위치에 넣어먹어도 되고, 아니면 아침에 시간 없을 때 전자레인지에 1분만 따끈하게 데워서 먹고 나가도 괜찮을 듯 하네용~
수비드 공법으로 만든 제품이라 굽거나 다른 처리를 안해도 되어서 너무 편리해요~~~ 짱짱👍
오늘도 가뿐하게 점저 해결하도록 도와준 가뿐하닭 고마워용💕