굿이브닝!
아침은 망고+용과+뮤즐리 스무디.
점심은 저번에 만든 빵으로 건강 샌드를...
아들건 오뚜기 사골을 이용해서 퀴노아국수를 만들어 줬어요. 저도 살짝 맛봤는데 생각보다 맛나고 아들도 좋아해줬어요. 담엔 이걸로 떡국을 끓어도 맛날 것 겉애요. 간식은 아들이랑 하루 견과류랑 곡물선식을 한잔씩 했어요.
저녁은 최대한 단백질 위주로...저번에 만든 단호박 백설기를 처리했어요. 담엔 단호박이나 콩찰떡을 저칼로리로 만들어볼까 생각중요.
그럼 오늘도 다들 수고하셨습니다 !