view-top

가뿐하닭, 어떻게 먹을까? (청양고추) - 자취생편2
안녕하세여~!
오늘도 가뿐하닭 체험 후기를 들고왔습니다!

오늘은 매운맛이 땡겨서 청양고추맛🌶으로 결정했는데용,

원래 다이어트 식단의 정석이라고 하면 탄단지 고루 갖춘 고구마 토마토 닭가슴살! 이렇게 생각이 나실텐데요,

저는 오늘 이 정석 식단에 고구마 대신 밤호박으로 대체해서 간단한 저녁을 즐겨보았답니당~!

사진에는 토마토가 없는데 학교 다녀와서 넘 배고파서 바로 토마토 갈아마셔부렀어요,,,,😳

저는 뜨듯하게 먹는 걸 좋아해서 간단하게 전자레인지 2-3분 돌렸어요!!!

식단 아주 가벼운데 진짜진짜 지인짜 맛나드라고요...❤️

청양고추맛은 고추 후레이크가 닭가슴살에 포함되어 있는 것 같아요!
꼭꼭 씹으면 고추도 살짝씩 씹히구요, 아주 약한 매콤함이 닭가슴살 자체로 적당한 간 즐길 수 있게 해줘요!

아 그리구
가뿐하닭 닭가슴살 왤케 촉촉한가요!!???
제가 많이는 안 먹어봤지만 이제껏 먹어본 수비드 닭가슴살 중에 제일 부드러워요.... 촉촉+부드러움 게다가 뜨뜻하게 전자레인지 돌려주면 그야말로 완벽.....😭

밤호박 위에 살짜쿵 얹어먹어도 봤숩니당,,, 최고,,,,👍

오늘도 클린하게 자취생의 저녁 해결해준 가뿐하닭 고마워요옹😘
  • goodrain98
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글