view-top

100%통밀
통밀당 빵은 통밀 100%인가요?
  • Tyokko
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.17 09:22
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵모양을 잡기 위해 소량의 밀가루가 사용됩니다.
    종류별로 조금씩 다르지만 보통 10% 이내라고 보시면 될것 같아요.
    평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요, 
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 제품이랍니다^^
    구매에 참고 부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글