view-top

샌드위치 만드니 부드럽네요(어니언)

요렇게 살짝데워 뜯으면 국물이나와요 진국~~
국물도 아까워서 후루룩
담엔 넣고 서양스프처럼 만들어야겠아요
요기서 한번 뜯어먹었어요 샌드위치만들기전에 ㅎㅎ
부드럽게 뜯기는건 정말 짱~~~
짜지도않고 아주 부드러워요

퍽퍽함 노~~~

가뿐한칼로리~

가뿐하닭 어니언맛과 진짜 어니언넣고 양상추 넣고 통밀빵을 사이에잘라서 넣으면
샌드위치완성~~^^



샐러드와 가뿐하닭넣고 샌드위치만들어봤어요
가뿐하닭은 너무뜨겁지않게 먹는게 더 풍미를 더하는것같아요
  • 샤이요
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글