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  • 난아니까
  • 다신2018.09.22 07:5057 조회0 좋아요
  • 1
주말아침

참치김치죽을 끓여요
속이 괜찮아진줄알았는데 아침에 훌라후프를 돌리는데 위에 너무 심한자극이 와요
위가 부었나봐요
오늘부터 본격적으로 바쁜데 속까지 뒤집어지면
안되므로 오늘하루는 자극적이지 않을만큼의 김치를 넣고 그와중에도 단백질을 생각하며 참치작은거 하나넣고 죽을 쒀고 있어요
오늘하루 위에 자극을 최소화하며
다시한번 중화요리를 먹지않고 요즘나를 괴롭혔던 밀가루는 피하자 결심해요
모두 정신없이 바쁜날의 시작이네요
그래도 마음은 풍요롭게 잘보내요

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다신
  • 난아니까
  • 09.22 10:35
  • Elisechoi
    무슨죽을 끓여야하나 고민엄청했는데 최대한 속이 안뒤집힐것 같아서요
    김치가 푹익어서 아직은 속이 좀 편하네요
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다신
  • Elisechoi
  • 09.22 10:30
  • 흑흐규ㅠ 동병상련...😢😢
    위 안 좋을 때는 김치가 그리 좋을 것 같진 않은데....
    그래도 죽 드셨으니 괜찮을듯....
    양배추, 브로컬리, 토마토, 딸기가 위에 좋대요....그래서 저 요즘 계속 갈아먹는 중....
    얼른 나으셔여~~~.
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다신
  • 난아니까
  • 09.22 09:57
  • 궁디실화냐
    ㅎㅎㅎ
    그런 스트레스는 별로 안받는 편이예요
    이번엔 그냥 밀가루 많이먹어서 위가 안좋은상태였고 거기에 쮸꾸미가 문제였죠
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다신
  • 궁디실화냐
  • 09.22 09:26
  • 아휴 어째요? 혹시 명절 연휴 때문에 스트레스 받아서 소화가 더 안되는 거 아닐까요? 어제 보니까 주변에 시름시름 앓는 분들이 많더라구요
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