다이어트 하면서 단백질 섭취가 중요한 부분이고
맛있게 먹으면서 다이어트를 하고 싶었기에
여러 종류의 닭가슴살을 구입해서
냉동실 한켠에 보관중인 닭가슴살,
냉장고 한켠은 해동중인 닭가슴들이 엄청 많습니다ㅜㅠㅜ
그 중 닭가슴살 만두는 맛? 있었습니다.
그러나 다이어트를 시작하면서
한동안 인스턴트.밀가루 음식들을 먹지 않았는데
만두피가 밀가루이다 보니
밀가루 냄새에 인상이 찌푸려졌고
속이 더부룩해져 더이상 손이 가지 않더라구요.
하지만 양쌈볼은 소는 단백질 섭취할 수 있도록 닭가슴살이 들어 있고
피는 밀가루가 아닌 위에 좋은 양배추라 건강에 좋은건 당연지사,
양배추의 수분과 닭가슴살의 육즙이 만나면 어떤맛일지 궁금할 뿐더러
저처럼 위가 안좋고 다이어트 하는 사람들에게
더더욱 먹어줘야하는 음식이 아닐까 싶어서 체험단 신청합니다~