🥘레시피🥘
🥗재료 - 양쌈볼 5개, 돼지목살 80g, 오이 1/2, 양배추 1/4, 당근1/4, 양파 1/2, 상추 5장 (깻잎 대신), 쌀국수90g
🥣양념 - 고추장 2, 고추가루 2, 설탕 1, 매실청1, 식초2, 통깨2, 참기름 2 (모든 비율 같은 양으로 통일!)
✔엄마와 함께 먹으려고 양을 좀 많이했습니다!😉
🥟양쌈볼를 전자렌지에 2분30초돌리고 오일 두른 후라이팬에 살짝 달궈서 약불에 구웠어요.
🗒야채를 채썰어서 접시에 올리고, 마지막으로 면을 삶아 양념장과 재료들을 함께 비비면 맛있는 비빔양쌈볼 완성!!