지난 번에는 만둣국을 끓여서 먹어봤지만!
이번에는 양쌈볼 본래의 쀨을 느껴보고자 받은 상태 그대로 전자레인지 조리만 해봤습니당
그저 전자레인지에 넣고 2-3분만 돌리면 게임 끝. 그래서 저는 2분 30초 돌렸어요 ㅎ
어차피 양쌈볼 뭐로 만든건지, 뭐가 좋은지는 다 아실테니 정말 간단하고 짧게 핵심만 짚어드릴게요!
1. 촉촉하다. 만둣국은 국물이었으니까, 피가양배추니까. 했지만 그냥 닭가슴살 소 자체가 부드럽고 촉촉함. 즙이 퍽발해버림 ㅎ
2. 맛은 여러분이 상상하는 그 맛 그대로에서 +@ 엄청 더 맛있음
3. 다 먹어도 밥 한 공기 칼로리 반도 안됨. 먹어보면 살 절대 안 찌는 존맛탱이라는 걸 깨닫게 됩니다.
4. 물론 받은 상품이지만 재구매 의사 100%. 이 정도면 말 필요없이 먹어봐야 되는거 아닙니까?-?🐥
인스타 후기 및 레시피는 👉🏻 2.conch_ 계정에 있습니다~