view-top

  • 3
단호박 에그슬럿

양파는 에어프라이어에 180도 10분 구웠고

단호박은 전자렌지에 5분 돌린 후,

계란 하나 넣고 2분 돌리고(노른자는 터쳐주세용)
(2분-2.5분이 적당한 반숙으로 아주 맛있습니당!!)

치즈 반장올리고 30초 돌렸습니다 ㅎㅎㅎ

완전 간단한 단호박에그슬럿
다들 드셔보세요
천국이에요 꺄아아아
  • 워어니잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • Jiejie
  • 02.10 01:32
  • 와 맛잇겠어용 ㅠㅠ 저도 해봐야겟어요
  • 답글쓰기
입문
  • 살살못함
  • 12.29 00:30
  • 맛있어보여요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • dPwls0837
  • 12.19 15:51
  • 와..오늘 해먹어봐야겠어요🤗
  • 답글쓰기
초보
  • 정촛농
  • 12.12 22:33
  • 전자렌지로 하니까 넘 퍽퍽해지던데 ㅠㅠ괜찮으셨나요?
  • 답글쓰기
입문
  • 다산맘짱
  • 11.24 07:10
  • 저도 해봐야 겠어요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 샐리초이
  • 11.05 19:31
  • 오! 단호박 에그슬럿 맛있어요
  • 답글쓰기
정석
  • 워어니잉
  • 11.05 12:04
  • 뚱띵만듀 맞아요ㅠㅠ 밤호박도 정말 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 워어니잉
  • 11.05 12:04
  • Beautifulssong 달걀넣고 2분 더 돌리니까 사진처럼 절반 자른 것 기준이로 총 7분정도 돌리시면 잘 익어요~!!!
  • 답글쓰기
초보
  • Beautifulssong
  • 11.03 23:54
  • 5분 돌리면 호박 잘 익나요?좋은 팁이네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 뚱띵만듀
  • 10.31 21:27
  • 단호박도 맛있지만 밤호박도 정말 맛있어요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글