view-top

토마토양파스프!
다이어터 여러분을 위해 진짜 추천하고 싶은 레시피가 있어서 남겨봅니다!
< 토마토양파스프 >
양파1개 - 토마토1개 - 소고기 순서로 냄비에 올리고 중불로 15분 정도 끓이면 끝! (저는 소고기대신 계란을 넣어서 먹는데, 계란은 마지막에 넣어서 흰자가 익으면 불 끄시면됩니다.)

탈수도 있으니 중간중간 섞어주셔도되요
따로 물과 양념은 안넣어도됩니다.
소고기 부위는 상관없어요

진짜 한번 해보세요!!!

  • won0723
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 커스터드바닐라
  • 02.18 21:26
  • 굿
  • 답글쓰기
초보
  • 지블리p
  • 12.06 23:31
  • 미네스트로프 같은건가요?
  • 답글쓰기
초보
  • 핑폼
  • 11.22 23:10
  • 고기는 어느부위를 쓰셨나요??
  • 답글쓰기
정석
  • 이즈니버터
  • 11.13 15:54
  • 계란을 올리신건가요??
  • 답글쓰기
초보
  • 김서울
  • 11.12 07:11
  • 아 맛있겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • shinyday****
  • 11.08 14:51
  • 한고은 레시피네요~ 거긴 고기 먼저 굽던데
  • 답글쓰기
정석
  • 삐삐YOO
  • 11.06 15:32
  • 조리법이 더 자세하면 좋겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • 냥냥구
  • 11.06 15:07
  • 각각 양은 어떻게 되나요? 물안넣고 하나요?
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 11.06 13:07
  • 비밀 댓글 입니다.

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글