미역국에 밥을먹으면 칼로리가 너무 높아지니
칼로리는 낮고 포만감은 빵빵한 양쌈볼 두개 넣어서 먹었어요
가족들은 그게 어울리겠냐며 걱정했지만
고소한 미역국이랑 너무 잘어울리는 맛 !
양쌈볼 is 뭔들 ,,
미역국에 넣어서 끓인건 아니구 따로 렌지에 돌린후에 미역국에 넣어서 먹었어요 ㅎㅎ
2분 양쌈볼만 돌리고 30초정도 미역국에 넣어서 돌렸더니 간도 간간하고 음청 배부르게 잘먹었답니당
마지막 남은 양쌈볼 세개 ㅠㅠ 뭐랑먹어야 잘먹었다고 소문날지 다른분들 리뷰도 봐야겠어요