떡이말랑 체험분 도착하자마자 뜯어서
집에 있던 닭가슴살 비엔나 소세지랑 합체👊🏼
사이즈가 너무 차이나서 떡 1/3, 1/4 잘라서 먹었어요
냉동실에서 나온게 이렇게 말랑말랑 할 수 있다니😭
소시지랑 색깔이 비슷해서 비주얼은 아쉽지만
따뜻하게 데워서 스리라차소스 뿌려 맛있게 먹었습니다❤️
다이어트중인데 맘놓고 떡을 먹을 수 있는게 넘 행복하네요ㅠㅠ
현미랑 귀리로 만들었다니 건강까지 채워지구!
얼른 치즈랑 고구마도 뜯어봐야겠어요😍
instagram.com/hh__die.t