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Q.비건 빵
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
비건 빵에 대해서 알아보는 중인데요. 비건 빵이라고 해서 칼로리가 낮은 게 아닌데 다이어터 분들은 왜 드시는 건가요?
  • Csm18
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댓글 (5)

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다신
  • ssoma
  • 12.04 21:51
  • Csm18 ㅋㅋㅋ 음.... 글쎄요... 비건빵이 아랫배에 도움을 줄 수 있고 없고는 비건빵의 문제가 아니라고 보이는데.....
    특히 여성분들께서 신체 어느 한부위를 문제 삼는 경향이 좀 많으신데.... 몸매라는건 결국 체지방과 골격근의 조화가 어떻게 이루어 졌느냐의 문제이거든요. 그건... 운동을 어떻게 하느냐의 문제와 연결되는 부분이라 비건빵과의 상관성을 찾을수가 없네요....
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정석
  • Csm18
  • 12.04 21:41
  • ssoma 흠... 제가 아랫배가 고민인데 그럼 비건빵이 좀 도움이 될까요??
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정석
  • Csm18
  • 12.04 21:41
  • 호믜 흠... 제가 아랫배가 고민인데 그럼 비건빵이 좀 도움이 될까요??
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초보
  • 호믜
  • 12.04 20:50
  • 대부분 밀가루 대신 통밀, 보리, 쌀가루 (식이섬유 풍부한) 등등 더 좋은 성분으로 대체하고 설탕을 줄이거나 대체품을 쓰거나 좀 더 건강한 성분들로 만들어서 선택하는거에요!
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다신
  • ssoma
  • 12.04 20:11
  • 비건빵이 통밀빵 말하는거 아니에요?? 음... 통밀빵이면... 일반 빵보다 식이섬유 함유량이 높아서 그거 소화시키는데 좀더 많은 열량을 소비하기 때문에 다이어트 하시는 분들이 섭취하는 걸로 알고 있어요^^ 뭐.... 제가 아는 건 이정도 수준이라 ^^
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