닭가슴살 통조림 사용해 간단하게 볶아봤습니다.
<준비>
1. 가지 반 개 - 먹기 좋은 크기로 쫑쫑
2. 닭가슴살 통조림 - 반 캔 정도면 될 듯
3. 현미밥 1그릇
<볶기>
1. 올리브유 휙 두르고 대파 한 줌 볶아 파향을 내고
2. 가지, 닭가슴살 넣고 볶다가
3. 밥 + 소금&후추 멓고 볶아 마무리
<맛있게 먹기>
그냥 먹기 허전하여 오이 3분의1개, 방울토마토 4개, 적양상추 한 줌 채썰어 함께 먹었어요. 야채랑 같이 먹으니 아삭아삭 씹는 맛도 좋고 포만감도 더 느껴져 좋은 것 같아요:)