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저탄고지?그냥 고기먹고 싶을때

아침에 일어났는데
왠열--고기 먹고 싶어져 만들었어요.
대패250그램 담았다가
그래도 그건 아닌것같아서...덜어담고
마늘(완전 좋아함)20알? 정도 자르고
(마늘세절기사용하니 1분만에 20알 저미기 개쉬움)
샐러드밀프랩하다 남은 브로콜리 추가
2틀 야채볶음에 잘 쓴 알배추 추가 해서
대패삼겹살 굽다 나온 기름에
마늘 볶기. 색이 서서히 변하면 남은재료 때려넣고
간은 특별히 없이 크러시드 레드페퍼로
매콤한맛만 추가

고기로 쌈 싸먹기.ㅋㅋㅋ
.
.
저탄고지 식단으로 쓰든
다이어트 중 고기 먹고 싶을때 쓰든
이 방법 추천.
(고기의 양은 줄여도 마늘은 넉넉히 넣으세요옷)
  • 기발초지
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댓글 (12)

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댓글리스트

초보
  • 토리v
  • 03.17 13:29
  • 전 고기먹을때 지방 적은부위 고기사용해서
    에어프라이어에 버섯깔고 고기 넣고 돌러먹어요 ㅋㅋㅋ
    간 안 해도 고기라 완전 꿀맛 ㅜㅜ
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초보
  • anneme
  • 03.02 17:07
  • 엄청 맛잇어 보여요 ㅠㅜ
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입문
  • 노삼미끼
  • 03.01 17:00
  • 크으 맛있겠다ㅋㅋ
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초보
  • 도영또잉
  • 02.26 10:07
  • 너무 맛있을거 같아요ㅠㅠ
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지존
  • 굉굉
  • 02.26 06:15
  • 엄청 맛있을 것 같아요~ㅠㅠ
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다신
  • 귤쫑
  • 02.25 00:40
  • 맛있어보여요~~~
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입문
  • anj3480
  • 02.24 19:28
  • 맛있겠어요~~~
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초보
  • 하이시스1
  • 02.22 20:05
  • 전 아침에 잡곡밥 반공기 대패삼겹살 다시마쌈해서 종종 먹어요
    고기는 포기할수가 없네요ㅜ
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정석
  • 기발초지
  • 02.22 14:49
  • Dalisee 고기는 뜯어야 제맛인데....ㅠㅠ그래도 맛있었어용.
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초보
  • Dalisee
  • 02.22 14:45
  • 대박 ㅜ ㅜ 먹고싶네요~
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