탄수화물 성애자...
특히 면성애자인 고냥's
샐러드 받은 순간부터 생각했던 '샐러드파스타'
드디어 ㅋㅋ 주말 저녁으로 도전~! ^^
자아~!
우선 면성애자 다이어터의 필수템 ㅋㅋ
통밀 푸질리와 통밀 스파게티면을 삶아줍니당~!
면이 끓는동안...
베이스가되는 '샐러데이' 도 뜯어서 챙겨줍니당 ^^
접시에 샐러데이를 부어주면 딱~! 이만큼입니당 ^-^
삶아진 면은 건져서 찬물에 헹군후 물기를 빼줍니당.
부족하진않지만...
주말 저녁으론 화려하고 예쁜게 좋으니 ㅋㅋ
데코를 살~ 짝 해줄꺼예융 ^^
방울토마토는 샐러데이에 있는것만 슬라이스 해줬구요.
샐러드파스타의 새콤한 식감과 색감을 위해
금귤을 두개 추가해서 슬라이스해서 담아주고...
크래미가 어울림이 더좋지만..없는관계로 ㅋ
게맛살 하나 넣어줬어요 ^-^
삶아서 찬물에 헹궈준 면도 잘 섞어서 담아줍니당~!
✔ 여기서 포.인.트 ~!
샐러드 파스타의 소스는...
동봉된 발사믹 소스를 사용할겁니당 ^-^
샐러드에는 소스 한봉지로 충분하지만...
저는 파스타면이 들어가니...
소스를 두봉지 넣어줄꺼예욥 💖
짜잔~~🤗
크~~~~~😍
역쉬 ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 사먹는 샐러드파스타 부럽지않습니당 ^^
✔재료도 간단하궁
✔준비과정도 간단하궁
✔가격도 맛도 GOOD~~~~👍
냉닭가슴살이나..닭가슴살 소세지
연어, 참치캔, 소고기 큐브등을 함께 넣어서
단백질을 보충해주셔도 좋을꺼같아융~~💖
간편해서 요리조리 활용하다보니;;
담주 여행에 갖고갈게 안남게 생겼네요 ㅋㅋ
일단 ㅋㅋ 맛있게 먹었으니...오케이~~ ^^
🌐
https://m.blog.naver.com/milkoya76/221484915586🌐