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체중 조절 중 살이 덜 찌는 외식~

제가 10키로 정도 3개월동안 감량하면서 깨달은 외식 방법은 바로 구운 고기랍니다~
아래 게시글 처럼 평소에는 간단하게 섭취하다가 가끔씩 외식을 하고 싶을때에는 정육점식당을 가요~
거기서 살코기만 주로 있는 부드러운 안심구이를 먹어요.
여기서 중요한건 고기를 먹되 양념된 고기보다 생고기를 쌈과 함께 먹을 것! 또 고기를 먹고 난 후 후식으로 냉면이나 된장찌개같은 탄수화물 먹지 말 것!
이렇게 먹으면 만족감과 영양 두가지 모두 잡으면서 살도 찌지 않아요~
체중 감량하시는 분들 화이팅 입니당~
  • 만두조짱
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댓글 (3)

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초보
  • 비융
  • 03.23 12:19
  • 오오 맛있겠어요
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입문
  • Liha
  • 03.19 00:08
  • 다이엇엔 고기+야채죠!
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지존
  • 다이어터_킴
  • 03.17 15:45
  • ㅎㅎ 저두 외식할때는 고기집에서 쌈많이 밥빼고 먹고있어요
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