면을 너무 사랑하는 다이어터 입니다.
안녕하세요.
밥보다도 빵보다도 면 끊기가 가장 어려운 다이어터 입니다.
평소 면과 양식을 가장 좋아해서
다이어트 시작하면서 가장 힘든게 파스타를 끊는 것 이었어요.ㅠㅠ
밀가루 면을 대체해서 통밀면을 사용해본다던지
곤약면이나 팟타이면을 사용해서 오일 파스타를 변형해본다던지 했지만 늘 아쉬웠고, 더군다나 크림 파스타는 엄두도 못냈지요..
면을 다른걸로 대체한다고 해도 칼로리만 조금 줄일뿐 영양면에 대한 고민은 해결되지 않더라구요.
밀가루가 아닌 두부면으로 영양면에서도 챙길 수도 있고,
낮은 칼로리에, 무엇보다도 늘 아쉬웠던 맛을 채울 수 있는 s파게티 맛보고 싶습니다!!
오래다니고 있는 필라테스 센터에 다니는 많은 다이어터들에게도 전파할 수 있는 기회를 주세요. :)
인스타그램 @liveinthezoo