view-top

  • 나름아름
  • 다신2019.04.19 07:1951 조회1 좋아요
  • 1
4.19 아침

참치비빔밥

고추장을 직접 만들어 봤어요
고추장에 염분과 쌀이 들어가있어서 열량이 높대요
그래서 토마토퓨레랑 아보카도로 만든 고추장
맛은 괜찮네요😉

프사/닉네임 영역

  • 나름아름
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 04.20 01:27
  • 오오오! 완전 굿이요! 저도 작년에 식단개선 시작한 후로 떡볶이 만들 땐 오로지 고추가루만 사용하고 았어요. 전 콩베이스로 된 갈릭 칠리 페아스트에 고추가루 미림 좀 넣고 가끔 저만의 고추장을 만들어 먹어요
  • 답글쓰기
다신
  • 나름아름
  • 04.19 10:05
  • 궁디실화냐 네고춧가루를 넣었는데 아보카도색에 묻혀서 주황빛이 나네요😊

    도전53k 감사해요😘😘
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 04.19 08:38
  • 우와 대단 고추를 넣긴 넣으신 거에요? 빨간색 아니네요
  • 답글쓰기
다신
  • No카페인No글루텐
  • 04.19 08:11
  • 우아ㅡ멋지네요 고추장을 직접만드시공😍
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글