드디어 저번에 왔던 S파게티 까르보나라를 처음으로 먹어봤어요!
조리법은 뚜껑을 살짝 뜯어 전자레인지로 3분을 조리해주면 된다고합니다ㅎㅎ
짜잔~~
조리후의 모습이에요! 닭가슴살 볼이 많이 들어 있는게 일단 합격점이네요!!
소스도 야무지게 들어 있어요ㅎㅎ 적을줄 알았는데 다 비벼질 정도로 알차게 들어있어요!
그리고 용기 채로 조리하고 먹을 수 있다보니 처리도 간편할 것 같네요ㅎㅎ
비비고 나서 제일 먼저 기다려졌던 닭가슴살 볼을 시식해 봤어요!
한 입 베어무니 닭가슴살이 퍽퍽하지도 않고 부드럽네요ㅎㅎ꽉 찬거 보이시죠?ㅋㅋ
00:08 면도 한번 볼까요?
면은 두부면으로 동영상처럼 탱글탱글하고 씹히는 맛이 있어요! 파스타와는 느낌이 다르지만 확실히 많이 씹게되니 포만감도 드는것 같네요ㅎㅎ
지금까지 첫 시식기였어요!
다음에는 S파게티 까르보나라를 이용한 응용요리 시식기 가져올게요!😃