view-top

S파게티 까르보나라 드디어 첫 시도!
드디어 저번에 왔던 S파게티 까르보나라를 처음으로 먹어봤어요!
조리법은 뚜껑을 살짝 뜯어 전자레인지로 3분을 조리해주면 된다고합니다ㅎㅎ

짜잔~~
조리후의 모습이에요! 닭가슴살 볼이 많이 들어 있는게 일단 합격점이네요!!
소스도 야무지게 들어 있어요ㅎㅎ 적을줄 알았는데 다 비벼질 정도로 알차게 들어있어요!
그리고 용기 채로 조리하고 먹을 수 있다보니 처리도 간편할 것 같네요ㅎㅎ

비비고 나서 제일 먼저 기다려졌던 닭가슴살 볼을 시식해 봤어요!

한 입 베어무니 닭가슴살이 퍽퍽하지도 않고 부드럽네요ㅎㅎ꽉 찬거 보이시죠?ㅋㅋ
00:08

면도 한번 볼까요?
면은 두부면으로 동영상처럼 탱글탱글하고 씹히는 맛이 있어요! 파스타와는 느낌이 다르지만 확실히 많이 씹게되니 포만감도 드는것 같네요ㅎㅎ

지금까지 첫 시식기였어요!
다음에는 S파게티 까르보나라를 이용한 응용요리 시식기 가져올게요!😃
  • 목표는47
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글