닭가슴살 주문해서 먹고 있는데요.
닭가슴살이 좀 퍼져있는데.. 원래 이런가요?
아이스크림이 녹으면 봉지 안에 내용물이 퍼지잖아요.
그 퍼진 상태로 다시 냉동실에 얼린 느낌이라면 아시겠지요? 지금 닭가슴살이 이런 상태인데요. 원래 이게 맞는 건지.. 잘못된 상품이 온건지 궁금해서 글 남깁니다.
그리고 조리해서 먹으면 촉촉하거나 퍽퍽함 이런건 전혀없고 그냥 굉장히 오래된 눅눅한 닭가슴살 먹는 기분이 듭니다 ㅜ ㅜ ;;; 저에게 납득이 가도록 설명 바랍니다.