view-top

내가아는 현미떡맛 ! 베이지색떡은 까스름하며 쫀득합니다. 양념은 매콤달콤한 맛있는 떡볶이양념이었구 물...

내가아는 현미떡맛 !
베이지색떡은 까스름하며 쫀득합니다.
양념은 매콤달콤한 맛있는 떡볶이양념이었구 물을 눈금에맞춰 부은다고 부었는데 국물떡볶이마냥 국물이 많아 숟가락으로 같이 떠먹음 더 좋을것같아여~^^ 회사에서 간식하려고 구매해서 요기나게 먹었습니다- 숟가락포크같은것이 같이있음 더 좋을것같아여~









  • gpfl****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.31 09:42
  • 회원님 :)
    물양은 기준선보다 약간 적게 부어서 드시는 것이 훨씬 떡도 쫄깃해지고 떡볶이 소스도 매콤달콤하게 더 맛있게 드실 수 있답니다.
    일반 현미떡과 달리 곤약과 현미를 섞어서 만들었기 때문에 탄수화물 부담을 많이 줄이면서도 포만감있게 드실 수가 있어요~
    현재 다신샵에서는 지구 환경보호에 동참하고자 가급적 플라스틱의 사용을 줄이고 종이 용기 등으로 바꿀 수 있도록 노력하는 중이에요.
    수저나 포크 등도 대부분 플라스틱으로 되어 있는 경우가 많아 부득이하게 제품 내에 포장하지 않았습니다.
    밖에서 드시기에는 다소 불편하실 수 있겠지만 가급적 일회용품 사용보다는 전용 스푼이나 포크 등을 적극 이용해주시면 좋을 것 같아요.
    앞으로도 건강하고 맛있게 드실 수 있는 제품을 만들 수 있도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글