안녕하세요. 회원님 :)
이제품은 현미와 곤약을 섞어서 떡을 만들고 있는데요.
떡을 만드는 과정에서 곤약이 가지고 있는 수분은 거의 다 날아가고 식이섬유 부분이 간혹 남을 수가 있다고 해요.
뭔가 씹히는 부분은 곤약의 식이섬유 덩어리라고 보시면 되며, 이물질은 아니니 안심하시고 섭취해주세요~
참고로, 곤약현미 떡볶이는 기준선보다 물양을 약간 적게 해서 전자레인지에 조리 후 1분정도 식혔다가 드시면 소스의 맛도 훨씬 깊어지고 떡의 식감도 더 쫄깃해져서 맛있게 드실 수 있답니다.
이용에 참고 부탁드릴게요~ ^^
감사합니다.