view-top

닭가슴살카레
처음에 양파만 물로만 볶아준후 양파가 갈색빛 돌때 닭가슴살 당근 버섯를 넣고 물로만 계속 볶아줍니다
야채가 어느정도 익으면 물을 좀 많이 넣고 고체카레를 넣고 걸쭉해질때까지 끓이면됩니다
원래 기름으로 볶지만 다이어트용으로 물로만 볶아줬어요^^

  • momyj05
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Sunlight123
  • 08.09 10:58
  • 아 이렇게도 먹을 수 있군요!
  • 답글쓰기
초보
  • mihoknou
  • 07.08 09:28
  • 카레 좋아하는데 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Amertat
  • 07.06 08:54
  • 오일 없이 물로만도 가능하군요. 좋은정보 감사해요^^
  • 답글쓰기
초보
  • andy1582
  • 07.05 16:55
  • 닭가슴살 카레 맛있더라구요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글