오늘은 우둔살 삼각김밥에 이어서 ~ 피자느낌의 요리를 만들어 보았어요~
오늘도 두끼 식사에 나눠서^ ~^냠냠 ㅎㅎ
피자토핑으로 야채는 좋은데~치즈가 열량이 높기 때문에~저녁은 피하시고 섭취하시는게 좋을듯 합니다.~^^
먼저 계란을 봉지에 투척 해서 섞어주세요~^^
팬에 기름을 두르고~
팬위에 오늘은현미밥 우둔살을 동그랗게 이쁘게 펴주세요.
가진 야채를 먹을때 식감있는 크기로 썰어주세요.
밥 위에 썰은 야채를 이쁘게 올려주세요.
그위에 치즈가루를 뿌려주세요.
투껑을 덮어주신후
위의 온도를 맞혀주세요~조금 쌘거 같음 온도와 시간 조절 하셔도 됩니다.
어느정도 된거 같음 ~뚜껑 개봉
치즈의 녹은정도를 확인하시고
접시에 담고 이쁘게 장식하셔서 드심 됩니다.
남은건 점심때~^^
점심~과일과 함께 냠냠 ~^^했습니다.
오늘도 두끼 든든한 오늘은현미밥 우둔살 로 맛나게 만들어 보았습니다^~^