view-top

  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
오늘은현미밥 체험3번째맛 [우둔살2]
오늘은 우둔살 삼각김밥에 이어서 ~ 피자느낌의 요리를 만들어 보았어요~

오늘도 두끼 식사에 나눠서^ ~^냠냠 ㅎㅎ

피자토핑으로 야채는 좋은데~치즈가 열량이 높기 때문에~저녁은 피하시고 섭취하시는게 좋을듯 합니다.~^^

먼저 계란을 봉지에 투척 해서 섞어주세요~^^

팬에 기름을 두르고~

팬위에 오늘은현미밥 우둔살을 동그랗게 이쁘게 펴주세요.

가진 야채를 먹을때 식감있는 크기로 썰어주세요.

밥 위에 썰은 야채를 이쁘게 올려주세요.

그위에 치즈가루를 뿌려주세요.

투껑을 덮어주신후

위의 온도를 맞혀주세요~조금 쌘거 같음 온도와 시간 조절 하셔도 됩니다.

어느정도 된거 같음 ~뚜껑 개봉

치즈의 녹은정도를 확인하시고

접시에 담고 이쁘게 장식하셔서 드심 됩니다.

남은건 점심때~^^

점심~과일과 함께 냠냠 ~^^했습니다.

오늘도 두끼 든든한 오늘은현미밥 우둔살 로 맛나게 만들어 보았습니다^~^
  • 요요빠이
  • 술은 나의 적

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 요요빠이
  • 07.24 22:47
  • 마카롱을먹고싶다 감사합니당~^^저녁때는 피해서 드세요~치즈가 칼로리가 무지막지 높더라구요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 진설화
  • 07.24 22:39
  • 진짜 잘만드세요 저도 먹고싶게 군침 돌게 하네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글