view-top

  • 1
오늘은 현미밥 (닭갈비. 게맛살. 미역국)
닭갈비맛 - 당근와 양배추는 추가해서 넣고 계란후라이 까지 함께 해서 먹었어요 ㅎ
이미 양념이 잘 되어있어서 볶음밥느낌으로 맛있게 먹었습니다

그리고 게맛살!!
오늘은 현미밥이 좋은이유중이 가장 큰게 바쁠때 빨리 맛있는밥을 먹을수있더는건데요
아침에 밥먹고 출근하려면 차리는 시간이 넘 오래 걸리잖아요
그런데 이건 그냥 냉동상태 그대로 전자렌지에 넣고 돌리고 바로 먹어버리면 되니 너무 간편해요!

칼로리 굿!! 320!!

렌지에 돌리고 부으면

요러케 한덩이가 나와요!!

계란후라이 까지 하나 얹어서 한입 ㅎ

게살도 넉넉히 들어있어요! 의외로 이게 진짜 꿀맛이였어요 ㅎ


그리고 닭가슴살 미역국!!
이것도 대박 ㅋㅋ
오늘 아침 해장용으로 먹었어요 ㅋㅋ

당연히 칼로리 착하구요

냉동상태 그대로 봉지뜯고 표시된선에 물을붓고

그상태로 렌지에 4분돌리면 끝!
스탱딩파우치라서 너무 편하네요!!

딱 요만큼나와요
큰국그릇에 가득참 ㅎ

고기도 적당히 있구요!

전 들기름도 좀둘러서 먹었어요 ㅎㅎ

이번에도 계란후라이까지 하나해서 주말아침 해장국 완료!!
완전 건강한 해장아침이였습니다 ㅎㅎ
칼로리까지 체크되니 얼마나 좋게요? ㅎㅎ
자극적인 맵고짠 해장말고 착한칼로리에 좋은 성분이 들어간 맛있는 닭가슴살미역국으로 해장한번해보세요
진짜 너무너무좋아요!
하나 더있는건 다음주말아침에 해장국으로 먹어야지 🤭
  • 유정이다아
  • ✔️글루텐프리,저당,저염식하기/과식, 음주줄이기 ✔️주3회이상운동

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글