안녕하세요. 회원님 :)
쿠키 종류는 베이커리 제품 특성상 제조 당일 온습도의 영향을 많이 받는데요.
단백칩 말차맛 최근 생산분은 장마철에 생산하게 되어, 눅눅해지는 것을 방지하려고 오븐에 한번 더 구웠다고 해요. 최근 제품은 저희도 먹어봤습니다만 식감의 이상은 없었던 걸로 확인이 되어서요. ㅜㅜ
쿠키 식감은 최대한 동일하게 생산하려고 합니다만, 제조 당일 온습도의 영향으로 미세하게 달라질 수 있는 점이 있는 것 같아요. ㅜㅜ
통밀당 단백칩 제품을 사랑해주셔서 감사드리며, 남겨주신 의견은 제조사에 전달하여 개선해 나가겠습니다.
추가적으로 궁금하신 점은 언제든지 다신샵 고객센터로 문의주세요. 친절하게 답변드리겠습니다. ^^
감사합니다.