네. 일단 충분히 매력이 있네요!??!! 맛없을줄 알았는데ㅠㅠㅠ
원래는 요런 느낌의 피자식빵이였습니당
상당히 밋밋하쥬
보리새싹 뿌려봤는데 파슬리 뿌린것처럼 비주얼도 이쁘고 맛도 괜찮았어요!!!! 이렇게 음식에 활용할수있을거같아서 좋네요!!
-
보리새싹 장점
1. 특유의 향이 진하지않아서 쉽게 물이나 음식과 함께 섭취가능.
2. 전용 스푼이 함께 있어서 그람을 쉽게 계산할 수 있다.
3. 입자가 고와서 액체와 쉽개 섞인다.
_
보리새싹 단점
1. 아무래도 한 통에 한꺼번에 있다보니까 들고다니기는 불가능.
-